Januar:
Winter - Schnitzel - Jagt in verschiedenen Variationen
Januar/ Februar
Grünkohl - Essen mit allem Drum und Dran
Februar:
deftige Schweinshaxen - Essen aus der Bauernpfanne
Valentinstag:
Gourmet - Menü's in drei Gängen serviert
Rosenmontag: "Helau und Alaaf"
humorvolle - Karneval Menü's inkl. Begrüßungstrunk
März / April
deftige Steak´s Variationen vom Grill
Osterfesttage:
Traditionell zur Osterzeit
In drei Gängen serviert
( Gerichte vom Osterlamm/ Kalb/ Rind / Geflügel und vieles mehr...)
Mai / Juni
Kulinarischer Highlight vom Matjes und frischem Landspargel
Juli / August
Gaumenschmaus von frischen Waldpfifferlingen in verschiedenen Varianten
ab Oktober
Aus der Herbstküche / Wildzeit
Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern
November:
Unser traditionelles St. Martin Gänse - Essen
knuspriger Gänsebraten,hausgemachten Rotkohl, gefüllter Winterbratapfel, & Kartoffelklöße
Dezember:
Weihnacht - Fest - Menü's --im weihnachtlichem Ambiente --
Am 1. Weihnachtsfeiertag
(ab 11.30 Uhr )
servieren wir Ihnen Weihnachtsmenüs in drei Gängen (inkl. mit einem Begrüßungscocktail)
Zur Kaffeezeit :bieten wir Ihnen unsere hausgebackenen Kuchen , Torten und bergische Waffeln
geöffnet bis 17.30 Uhr
Am 2. Weihnachtsfeiertag
( geöffnet ab 11.30 Uhr )
servieren wir Ihnen Weihnachtsmenüs in drei Gängen
zur Kaffeezeit: bieten wir Ihnen unsere hausgebackenen Kuchen , Sahnetorten und bergische Waffeln nach Omas Rezeptur …
N e u j a h r
ab 12.00 Uhr durchgehend warme Küche
an Sonn- und Feiertagen bitten wir um Ihre rechtzeitige Tischresavierung