Spezialitäten

SAISONKARLEDER

Eine kleine Rundreise durch die jahreszeitlichen Spezialitäten: 

Januar: 
Winter - Schnitzel - Jagt in verschiedenen Variationen

Januar/ Februar

Grünkohl - Essen mit allem Drum und Dran 
Februar: 
deftige Schweinshaxen - Essen aus der Bauernpfanne 
Valentinstag: 
Gourmet - Menü's in drei Gängen serviert

Rosenmontag: "Helau und Alaaf"
humorvolle - Karneval Menü's inkl. Begrüßungstrunk 
März / April 
deftige Steak´s Variationen vom Grill
Osterfesttage:

Traditionell  zur Osterzeit 
In drei Gängen serviert

( Gerichte vom Osterlamm/ Kalb/ Rind / Wild / Geflügel und vieles mehr...)
Mai / Juni 
Kulinarischer Highlight vom Matjes und  frischem Landspargel
Juli / August
Gaumenschmaus von frischen Waldpfifferlingen in verschiedenen Varianten

September/ Oktober
Aus der Herbstküche / Wildzeit 
Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern

November: 
Unser traditionelles St. Martin Gänse - Essen

knuspriger Gänsebraten,hausgemachten Rotkohl, gefüllter Winterbratapfel, & Kartoffelklö&e

Dezember: 
Weihnacht - Fest - Menü's --im weihnachtlichem Ambiente --

Am 1. Weihnachtsfeiertag

(von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr )

servieren wir Ihnen Weihnachtsmenüs in drei Gängen (inkl. mit einem Begrüßungscocktail)

Zur Kaffeezeit :bieten wir Ihnen unsere hausgebackenen Kuchen , Torten und bergische Waffeln

geöffnet bis 17.30  Uhr

Am 2. Weihnachtsfeiertag

( geöffnet ab 12.00 Uhr )

servieren wir Ihnen Weihnachtsmenüs in drei Gängen

zur Kaffeezeit: bieten wir Ihnen unsere hausgebackenen Kuchen , Sahnetorten und bergische Waffeln nach Omas Rezeptur …

N e u j a h r

ab 12.00 Uhr durchgehend warme Küche

an Sonn- und Feiertagen bitten wir um Ihre rechtzeitige Tischresavierung